Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г Куриное филе — 200 г Сливочное масло — 100 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 долька Лавровый лист — 1 шт. Соль, черный перец — по вкусу Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко.
Поперчить и посолить печень.
Обжарить натёртую на крупной тёрке морковку с луком на сковороде до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить всё через мясорубку, если нет блендера), добавить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.