Это цитата сообщения
vellena Оригинальное сообщение Исходное сообщение antares68
А рецепт? )))
А рецепт паровой рыбы вообще примитивен: на дно кастрюли или жаровни укладывается любой набор трав и овощей - для "подушки" (у меня - лук порей, морковь, большой пучок укропа, чуть меньше - петрушки, мята, перец горошком и расчекрыженный на четвертушки лимон (можно еще добавить свежих шампиньонов), сверху рыба и на 1/3 залить горячим бульоном, или кипятком, или белым вином, или вином смешанным с кипятком (или бульоном). И на маленький огонь под крышкой. Или в духовку на полчаса. Готовая рыба вынимается, жидкость уваривается вдвое и в нее добавляется сметана или сливки с добавлением муки (для белого соуса) или ничего не добавляется вообще - используется в "чистом" виде в качестве подливки к рыбе. С отварной картошечкой - мечта... У нас поблизости просто дешевых осетрят подогнали - вот я и резвлюсь.