Это цитата сообщения
teyty Оригинальное сообщениеCheng, не настолько фанат экзотов... хотя говорят, что в щечи много меньше сахара и островные диабетики именно ей заменяют весь посторонний алкоголь... не знаю...
мне не вкатило... я и сакэ-то из блюдца только из уважения к принимающей стороне могу пригубить, а далее прошу (за свой счет, чтоб аборигенов не пугать, бо оч.дорого), чтобы мне принесли виску или коньяк, в зависимости от места, времни и контингента... но последние пару лет меня в йоко, киото и нагое кормят в местных квазиеврокормушках - голландская венеция - там можно по приемлемой цене разжиться приличным коньяком и евро/панамериканским вином... чилийское фронтера, конта эль торо и парисодаль - великолепно... а под парисодаль сугияки набэ, укобе юри, сябу-сябу или сугияки сон парисодаль идет просто на ура...