Невероятно вкусное куриное филе за 15 минут. Куриное филе мягкое, нежное и сочное. Рецепт простой и быстрый. Куриное филе на сковороде во вкусном соусе. Я советую приготовить куриное филе по этому рецепту. Получается как в ресторане.
Сделать надрезы на курином филе в виде ромбиков. Немного посолить и поперчить куриное филе.
Обвалять куриное филе в муке.
Обжарить куриное филе на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок и цедру лимона. Перемешать.
Тушить куриное филе под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
Регулируйте время приготовления в зависимости от размера куриного филе и его готовности, но не перетушите куриное филе, иначе мясо будет сухим.
Такое мясо в один миг сгребают со стола и просят добавки, это мясо получается такое вкусное что хочется есть его еще и еще даже когда вы не голодные.