Это цитата сообщения
Сима_Пекер Оригинальное сообщениеСочники на цельной муке.
Сегодня цитировала пост о сочниках,вот этот
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post207122291/
Я раньше пекла сочники немного по другому.
И, т.к. было немного творога,решила его проверить.
Но я пытаюсь худеть,поэтому рецепт немного изменила,заменив некоторые ингридиенты.
Так ,обычную белую муку заменила на цельнозерновую (цельную),вместо сметаны взяла йогурт 0%,сахара в тесто добавила только 1 ложку,а в творог не добавляла вообще.Вместо этого взяла изюм и ванилин.
И вот такие сочники у меня получились.Они мягкие,вкусные.И,что не мало важно-полезные.А сладкоежки могут посыпать сахарной пудрой.
[700x525]