• Авторизация


Без заголовка 15-12-2015 17:42

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Как сшить домашние тапочки своими руками?

[431x604]

Многие из нас любят ходить дома в уютных тапочках. А как насчет сапожек? Очень актуальная сейчас тема. Тем более, что таких домашних тапочек не будет ни у кого. Это также замечательный подароксвоим близким и друзьям. Ведь приближается череда праздников — Новый год, день Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, в конце концов. Уменьшив или увеличив выкройку, можно сшить тапочки на любую ногу. Пофантазируйте с расцветкой — и, за дело!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 11:26

Это цитата сообщения jagusya Оригинальное сообщение

Быстрый обед "На все случаи жизни"

[показать]

ИСТОЧНИК: "Запеканка "Картошка по шубой"
Ингредиенты: 

- Картофель - 20 шт. 
- Лук - 3-4 шт. 
- Мясо - сколько уйдет 
- Сыр - 300-400 г 
- Майонез - 2 упаковки 
- Соль 
- Специи 
- Зелень 

Приготовление: 

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. 

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! 

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 
1. Картошка. 
2. Лук. 
3. Мясо. 

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол

2. Ватрушка "Королевская"

Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст

- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар,взбитый с яйцами .
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

3. Салат "Красное море"

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец 
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.

 

 

 

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 43 - Творожная запеканка с манкой
Часть 44 - Творожные кексики
Часть 45 - Быстрый обед "На все случаи жизни"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 28-05-2014 11:24

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ванильное мороженое - тот самый вкус, знакомый с детства!

[показать] Ингредиенты на 5 порций:

- Сливки 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахарная пудра 50 гр
- Ваниль 1 шт

Сливки используются 35%-ой жирности. Если палочки ванили нет, берите ванильнй сахар. В рецепте используются только желтки, белки нам не понадобятся.

Приготовление:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 11:17

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фруктовое мороженое "Освежись" из киви!

Очень простое и полезное домашнее мороженое из киви. Очень хорошо освежает в летнюю жару.

[575x431]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 11:10

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Рецепт как сделать домашний лимонад

[700x480]

Во время летней жары почти во всех турецких домах самым популярным напитком является настоящий,домашний, из выжатых собственноручно лимонов - Лимонад.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 11:08

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом! Просто, доступно и вкусно!

[276x276]Очень многим по вкусу такая исключительно весенняя и летняя начинка для различной домашней выпечки (будь то пирог или пирожки), как полезная и вкусная смесь рубленных вареных яиц и измельченного зеленого лучка. Вот и в данной статье предлагается как раз такой вариант пирога, который, правда, имеет и еще одно важное различие и преимущество - такая выпечка готовится на удивление просто и очень быстро!

Список требуемых продуктов: 280 граммов просеянной муки, полторы чайных ложки разрыхлителя, два сырых яйца, 160 граммов сливочного масла, 400 миллилитров кефира (также можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану), две столовых ложки сахара. половинка чайной ложки соли, а также два сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, соль и перец для начинки пирога.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 10:58

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ТОРКЕТТИ*

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 10:56

Это цитата сообщения таила Оригинальное сообщение

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ


[показать]
Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Какао-порошок – 1 ст.л.
Сливочное масло - 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Очень большая и убедительная просьба не изменять цитируемого сообщения!
источник
m
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 10:43

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!

[показать]

Ингредиенты:

полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
одна чайная ложка пекарского порошка,
две-три столовых ложки растительного масла,
треть стакана сахарного песка,
около трети стакана сметаны (средней жирности),
а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2014 16:51

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

75 рецептов - Что можно приготовить в фольге!?

[700x403]

Палтус в фольге

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.

Кета в фольге

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Щука в фольге

Щука в фольге

Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!

Окунь в фольге

Окунь в фольге

Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!

Плотва в фольге

Плотва в фольге

Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге

Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2014 13:59

Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА Оригинальное сообщение

СВАДЕБНЫЕ ДАТЫ.

 

Инфографика: все свадебные годовщины

23.07.2013 в 10:09
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2014 08:13

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления закрытых беляшей

[500x376]

Понадобится: для теста – 1кг муки, 100г маргарина, 30г живых или 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для фарша – 1кг мясного фарша, 2-3 луковицы, ½ стакана сливок, молока или кипяченой воды, черный перец, соль.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2014 08:10

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Булочки с маком

[показать]

Именно булочки с маком могут отлично сочетаться с кружкой утреннего кофе или чая, приготовленные самостоятельно они непременно придадут необходимой бодрости и энергии. Для приготовления булочек потребуется дрожжевое тесто, однако совершенно не обязательно замешивать его с утра, так, поместив тесто для подхода в холодильник на ночь, с утра можно получить великолепный материал для выпечки пышных и вкусных булочек!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2014 08:07

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медовик в мультиварке: все гениальное просто!

 
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.

Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2014 12:30

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жидкое тесто для пирогов - визитная карточка экономной хозяйки

[426x367]

Жидкое тесто для пирогов состоит из одних достоинств, основные из которых лёгкость и быстрота приготовления. Оно немного гуще блинного, хотя вместо молока часто используется майонез, йогурт, кефир или сметана. Это зависит от того, какой выбран рецепт. Жидкое тесто имеет множество разновидностей. жидкое тесто для пироговНачинка может быть из мяса, овощей, грибов, фруктов, рыбы - чего угодно. Несладкое жидкое тесто для пирогов посыпают натёртым сыром, чтобы получить румяную корочку. Для этого нужно ещё несколько минут подержать форму в духовке. Рецепт жидкого теста для сладкого пирога тоже может варьироваться в зависимости от имеющихся продуктов. Времени такая выпечка занимает мало, легко готовится, её трудно испортить. Освоить рецепт этого теста для пирожков, запеканок, кляров и омлетов - это один из самых действенных способов вести хозяйство экономно.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-04-2014 12:28

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Очень Вкусные Шоколадные Whoopie со сливками

[показать]

Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных выпи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2014 16:17

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Постные котлеты

[показать]

 

Хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Счастья Вам, мира и крепости духа во время Поста!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2014 16:15

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кальмары в сметанном соусе.

Вкусно! Любители морепродуктов, обязательно смогут оценить это блюдо. Получаются нежнейшие кальмары в сметанном соусе. Процесс приготовления очень простой. Знакомьтесь с рецептом.


[487x264]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2014 08:26

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Белковая глазурь

Белковая глазурь

[481x500]

Белковая глазурь используется для украшения рулетов, различных тортов и пасхальных куличей.
Рецепт прост до невозможного, единственный момент, это количество сахарной пудры, чем её больше, тем гуще получается глазурь. Я в данном рецепте взял пол стана пудры и мне достаточно, а кто-то берёт целый стакан. Поэтому когда будете делать глазурь, смотрите сами, если всыпав пол стакана, Вас консистенция не устроит, добавляйте ещё пудры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2014 08:25

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Натуральные красители для пасхальных яиц

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии