Многие из нас любят ходить дома в уютных тапочках. А как насчет сапожек? Очень актуальная сейчас тема. Тем более, что таких домашних тапочек не будет ни у кого. Это также замечательный подароксвоим близким и друзьям. Ведь приближается череда праздников — Новый год, день Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, в конце концов. Уменьшив или увеличив выкройку, можно сшить тапочки на любую ногу. Пофантазируйте с расцветкой — и, за дело!
Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 43 - Творожная запеканка с манкой
Часть 44 - Творожные кексики
Часть 45 - Быстрый обед "На все случаи жизни"
- Сливки 250 гр - Яйцо куриное 2 шт - Сахарная пудра 50 гр - Ваниль 1 шт Сливки используются 35%-ой жирности. Если палочки ванили нет, берите ванильнй сахар. В рецепте используются только желтки, белки нам не понадобятся. Приготовление: |
Очень простое и полезное домашнее мороженое из киви. Очень хорошо освежает в летнюю жару.
Во время летней жары почти во всех турецких домах самым популярным напитком является настоящий,домашний, из выжатых собственноручно лимонов - Лимонад.
[276x276]Очень многим по вкусу такая исключительно весенняя и летняя начинка для различной домашней выпечки (будь то пирог или пирожки), как полезная и вкусная смесь рубленных вареных яиц и измельченного зеленого лучка. Вот и в данной статье предлагается как раз такой вариант пирога, который, правда, имеет и еще одно важное различие и преимущество - такая выпечка готовится на удивление просто и очень быстро!
Список требуемых продуктов: 280 граммов просеянной муки, полторы чайных ложки разрыхлителя, два сырых яйца, 160 граммов сливочного масла, 400 миллилитров кефира (также можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану), две столовых ложки сахара. половинка чайной ложки соли, а также два сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, соль и перец для начинки пирога.
![]() |
|
Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!
Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!
Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.
Понадобится: для теста – 1кг муки, 100г маргарина, 30г живых или 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для фарша – 1кг мясного фарша, 2-3 луковицы, ½ стакана сливок, молока или кипяченой воды, черный перец, соль.
Именно булочки с маком могут отлично сочетаться с кружкой утреннего кофе или чая, приготовленные самостоятельно они непременно придадут необходимой бодрости и энергии. Для приготовления булочек потребуется дрожжевое тесто, однако совершенно не обязательно замешивать его с утра, так, поместив тесто для подхода в холодильник на ночь, с утра можно получить великолепный материал для выпечки пышных и вкусных булочек!
Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных выпи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Счастья Вам, мира и крепости духа во время Поста!
Вкусно! Любители морепродуктов, обязательно смогут оценить это блюдо. Получаются нежнейшие кальмары в сметанном соусе. Процесс приготовления очень простой. Знакомьтесь с рецептом.
Белковая глазурь используется для украшения рулетов, различных тортов и пасхальных куличей.
Рецепт прост до невозможного, единственный момент, это количество сахарной пудры, чем её больше, тем гуще получается глазурь. Я в данном рецепте взял пол стана пудры и мне достаточно, а кто-то берёт целый стакан. Поэтому когда будете делать глазурь, смотрите сами, если всыпав пол стакана, Вас консистенция не устроит, добавляйте ещё пудры.