• Авторизация


Без заголовка 14-01-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение

Банница из лаваша.

Банница из лаваша.

ИСТОЧНИК

 

 

 

 

 

 

Лаваш 2 шт., творог- 500 г, сметана- 350 г, яйцо – 7шт., масло сл. -150 г 

В творог разбить 2 яйца, посолить-1ч.л соли и хорошо перемешать.

Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности. Свернуть вдоль в плотный рулет, разрезать на куски по 7-8 см.

Выложить их в смазанную сливочным  маслом форму.

 Смешать сметану и 5 яиц, посолить- о,5 ч.л. соли с горкой и залить лаваш.  Лаваш нигде не должен проглядывать. 

Оставить на 20 минут пропитываться.

Затем в духовку при 180 градусах на 40-50 мин. до золотистого цвета.

Вкусно как в тёплом виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

                                                     *****

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ashatenka - Дневник ashatenka | Лента друзей ashatenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»