• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом. 21-10-2012 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изумительно простой и необыкновенно вкусный рецепт кабачковой икры.

Когда в первый раз узнала об этом рецепте,то были сомнения в сохранности икры в домашних условиях! И каково же было мое удивление,что она прекрасно хранится дома и великолепно съедается!


[640x480]





3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 0,5 кг лука, 250 г майонеза(возьмите пожирнее), 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 ч.ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист(после окончания готовки - его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и поварить еще 1 час. После этого лавровый лист вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
Попробуйте и обязательно понравится!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
бекарчик 21-10-2012-12:17 удалить
Спасибо!Это и правда вкусно!
Я ТАК УЖЕ ДВА ГОДА ДЕЛАЮ ИКРУ,МОИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ,КАК НАСТОЯЩАЯ МАГАЗИННАЯ КОГДА-ТО,ВКУСНАЯ И ХОРОШО СТОИТ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом. | МОЯЙНА - Дневник МОЯЙНА | Лента друзей МОЯЙНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»