| Просмотров: 228412 | Печать рецепта | Главная » Выпечка » Рецепты тортов | ||||||||||
|
Ингредиенты на торт Королевский: Тесто:
Глазурь для торта:
Способ приготовления торта: Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Приятного аппетита
|
||||||||||
Серия сообщений "ТОРТЫ":тортыЧасть 1 - Кремы для тортов
Часть 2 - ластичная мастика для тортов
...
Часть 98 - Торты
Часть 99 - Пленительный дуэт
Часть 100 - Рулет выручалочка