• Авторизация


Сельдь с творогом и сыром по-литовски 21-05-2015 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Привлекательная закуска.

Ингредиенты
2-3 филе сельди
500 г творога
200 г твердого сыра
300 г густой сметаны
2-3 ст. ложки растительного масла
пучок зелени петрушки
майонез

Способ приготовления
Целые селедки очистить их от кожи, отделить филе, вынув все косточки. Филе измельчаем.
В миску выложить творог, сельдь, сметану и растительное масло. Хорошо перемешать.
На крупной тёрке натираем сыр. Мелко порезатьпетрушку.
Из подготовленной массы формуем небольшие шарики и обваливаем их в сыре и петрушке.
Выкладываем шарики на блюдо, посыпаем оставшимся сыром и поливаем майонезом.
Закуска будет более пикантной, если мы используем вместо петрушки - кинзу.

Также можно ,приготовить с добавлением тёртого плавленного сырка и тёртой на мелкой тёрке сырой морковки и называлась эта паста для бутербродов "Красная икра", так что с уверенностью могу подтвердить, что такое - очень вкусное !!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с творогом и сыром по-литовски | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»