• Авторизация


ЗАВАРНОЙ КРЕМ ШАРЛОТТ 20-05-2015 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[600x450]

Такой крем идеально подходит для начинки эклеров, многих тортов и другой выпечки.

Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1 стакан (250 мл)
Молоко — 1/2 стакана (125 мл)
Масло сливочное — 200 г
Ванилин — на кончике столового ножа
Коньяк — 1 десертная ложка

В небольшую эмалированную кастрюлю высыпаем сахар, разбиваем яйцо..и венчиком взбиваем добела:
Добавляем молоко (холодное), тщательно перемешиваем (ложкой) и ставим на слабый огонь.Непрерывно помешивая помадку ложкой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты до загустения помадки. Загустение можно ощутить ложкой:Снимаем с огня и охлаждаем помадку до комнатной температуры.Мягкое сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя небольшими порциями охлаждённую помадку. Должна получиться пышная нежная масса, в которой масло не ощущается. Цвет становится белым.Теперь добавляем ванилин и коньяк, перемешиваем, заварной крем Шарлотт готов.


Вам нужные качественные, современные офисные стеклянные перегородки и Вы не знаете где их приобрести? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте stezer.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЙ КРЕМ ШАРЛОТТ | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»