[300x225] Цукаты мелко нарезать.
[300x225] Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
[300x225] Добавить молоко, перемешать.
[300x225] Добавить сахар, ванильный сахар.
[300x225] Добавить крахмал, перемешать.
[300x225] Добавить цукаты, перемешать.
[300x225] Белки взбить в тугую пену.
[300x225] Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
[300x225] Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
[300x225] Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Лучшие онлайн сервисы бесплатно
Просто Шедевры - Гении Оформления Аквариумов
Схемы как плести браслеты из резиночек
Семь ошибок воспитания которые мешают детям
Изготовление навесов из поликарбоната
Невероятное Восхождение на Казбек