• Авторизация


Пирог с конфетами 29-09-2013 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

 

 

150 мл
Молоко
50 г
Масло сливочное
75 г
Сахар
1 шт.
Яйца куриные
6 г
Дрожжи сухие
400 г
Мука пшеничная
12 г
Конфеты
 

Пирог «Розы с карамелью»

Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.

Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.

[300x200]

Шаг 1

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

[300x200]

Шаг 2

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

[300x200]

Шаг 3

Яйцо взбить.

[300x200]

Шаг 4

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

[300x200]

Шаг 5

Замесить тесто.

[300x200]

Шаг 6

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

[300x200]

Шаг 7

Разделить тесто на 6 частей.

[300x200]

Шаг 8

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

[300x200]

Шаг 9

Свернуть розы с карамельками.

[300x200]

Шаг 10

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с конфетами | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»