• Авторизация


Ветчинно-кабачковый кекс 15-06-2013 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ветчинно-кабачковый кекс

[показать]

кабачок – 1 средний
ветчина – 300 грамм
тертый сыр – 300 грамм
сырое куриное яйцо – 3 штуки
болгарский перец – 1 штука
сметана – 3 ст. ложки
мука – 3 ст. ложки;
разрыхлитель – 1 ч. ложки
зелень – 1 пучок
специи- по вкусу

Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45.
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинно-кабачковый кекс | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»