Традиции соединяют людей. Салат оливье — что может
быть традиционнее?
Давайте сделаем его оригинальнее и еще вкуснее.
И пусть как можно
больше близких людей соберется за одним столом.
Ингредиенты:
1 свежий огурец
1 маринованный огурец,
3 отваренные «в мундирах» картофелины
1 яблоко
300 г замороженного горошка
400 г отваренного куриного филе
10 перепелиных яиц
майонез
соль
Порезать картофель, яблоки, курицу, огурцы кубиками.
Горошек отварить в кипящей воде 5 минут (до мягкости) и сразу обдать холодной водой,
чтобы он сохранил цвет.
Яйца отварить, порезать на половинки.
Смешать все подготовленные ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом.