• Авторизация


Зелёные фаршированные помидоры 28-07-2012 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Зеленые помидоры средней величины, вымыть и сделать 2 надреза с одной стороны не до конца.
Чеснок, сладкий и горький перец, зелень укропа и петрушки измельчить и все смешать.
.Готовым фаршем начинить помидоры (можно просто нарезать помидоры дольками перемешать с фаршем) уложить в банки, на дно которых положить перец черный и душистый горошком, лавровый лист, гвоздику. Если кто любит корицу - добавьте, но это на любителя.
Помидоры залить горячим маринадом: на 1л воды - 100 г раст.масла, 250мл. уксуса (разведенного 1:20), 200г сахара,70г соли.
Банки закрыть полиэтиленовыми крышками (крышки должны быть плотными). Хранить в холодильнике. Очень хорошая закуска.

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NINA_253 28-07-2012-01:30 удалить
Я такие помидорчики обожаю,и всегда их делаю.Спасибки,Наташа! [670x517]
Этот салат я тоже люблю. Об этом рецепте мне рассказала моя коллега по работе. Так, не в значай , во время обеда угостила. И с того времени я просто влюбилась в этот салат. Как начинается пора зелёных помидор - у меня в холодильнике всегда стоит баночка.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зелёные фаршированные помидоры | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»