• Авторизация


Палочки фри из горбуши 24-07-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Палочки фри из горбуши

Это так вкусно!

[показать]

500 г филе горбуши с кожей

3 яйца

1 стакан растительного масла

5 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. соли

½ ч. л. красного молотого перца

Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.

Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.

Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.

Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.

Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палочки фри из горбуши | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»