Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеСлоеный закусочный пирог «Наполеон»
[450x298]
Ингредиенты для рецепта Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Для теста:
маргарин замороженный - 1 пачка (250 г)
мука - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
сода -0,5 чайные ложки
Для начинки:
сыр тертый - 100 грамм
майонез
лосось в собственном соку - 1 банка
яйца вареные - четыре штуки.
Способ приготовления рецепта Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Маргарин натрем, всыплем муку, перемешаем с остальными продуктами для теста. Тесто разделим на 5 частей, причём последнюю сделаем меньше. Раскатаем очень тонкие коржи и выпечь.
1-я начинка: сыр смешаем с майонезом.
2-я начинка: разомнем консервы.
3-я начинка: измельчим яйца, смешав с майонезом.
Собираем торт: коржи смазывать майонезом, выложим на них по очереди начинку. Четвёртым коржом накроем, смажем обильно майонезом, 5-й корж разомнем в крошку, посыплем торт сверху и поставим в холодильник.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Часть 2 - Слоёный пирог “Эллада”
Часть 3 - Оладьи из квашеной капусты
...
Часть 9 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Часть 10 - Кабачковая икра "Как из магазина"
Часть 11 - Икра кабачковая