• Авторизация


Соблазнительный дизайнерский рыбный торт 17-05-2013 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

[600x450]

[600x450]

Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

[450x600]
Способ приготовления: 
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

[600x450]

4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
[600x450]

3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
[показать]

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

ИСТОЧНИК russianfoodmasters.com/forum/index.php?

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (31): вперёд»
Saechka62 17-05-2013-13:34 удалить
Какои соблазнительный тортик!Спасибо!
ADELERA 17-05-2013-13:38 удалить
Ответ на комментарий Марриэтта # На здоровье Мариэтта!
ADELERA 17-05-2013-13:38 удалить
Ответ на комментарий warm_from_my_hand # На здоровье!
Хината_65 17-05-2013-18:01 удалить
Нравиться такое оформление!!
Вот эт да!!! Прямо шедевр какой-то! Спасибочки!
Irin-08 18-05-2013-07:58 удалить
всё класс, только майонез нельзя использовать больше чем на 2 часа...
kkkmmmaaa 18-05-2013-10:48 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
halsi 18-05-2013-10:58 удалить
Ответ на комментарий Irin-08 # майонез лучше вообще не использовать..по крайней мере магазинный..да и крабовые палочки--ну нет в них ничего полезного-сплошная бякаююю
NathalieV 18-05-2013-11:45 удалить
Спасибо! Только, пожалуй, вместо крабовых палочек. я слой рыбки положу)))
Мелисса 18-05-2013-12:24 удалить
супер тортик! спасибо!
ADELERA 18-05-2013-13:32 удалить
Ответ на комментарий Мелисса # На здоровье!
питабо 18-05-2013-13:37 удалить
заманчиво! уже хочется приготовить! буду ждать оказию!
18-05-2013-20:24 удалить
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И ВКУСНОТУ!!! ЗАБРАЛА СЕБЕ, СКОРО У ВНУКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБОоооо...
Иринна29 18-05-2013-22:16 удалить
Очень красиво...СПАСИБО!
SwetLa 18-05-2013-23:50 удалить
Прекрасный торт!!!
ADELERA 19-05-2013-15:39 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л # Пожалуйста!
Natusik24 20-05-2013-00:28 удалить
Красиво..спасибо


Комментарии (31): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соблазнительный дизайнерский рыбный торт | ADELERA - Лучшие ремесла мира. ADELERA | Лента друзей ADELERA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»