• Авторизация


Суп с фасолью 08-02-2012 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[383x576]

Ингредиенты
Фасоль сухая
500 г
Ребра свиные
копченые
500 г
Сметана
250 г
Мука пшеничная
2 ст л
Чеснок
2 зубочка

Замоченную фасоль промыть и залить в кастрюле холодной водой. Поставить на огонь. Ребра помыть теплой водой (после копчения рекомендуется) и загрузить в кастрюлю к фасоли. Когда начнет кипеть, при желании,снять пену и оставить вариться на среднем огне.

Тем временем сделать зажарку.На подсолнечном масле поджарить до золотистого цвета муку, добавить измельченный чеснок, ложку томат пасты, хорошо перемешать и залить содержимое сковороды водой. На огонь уже не возвращать. Тихонько перемешать, отставить.

С ребер снять мясо, нарезать его на кусочки и вернуть к фасоли. Сделать заправку. Муку размешать со сметаной до гладкости и вылить в кастрюлю к фасоли. В кастрюле тоже хорошо перемешать, что бы не было комков. Суп варит до готовности фасоли.

Когда фасоль станет лопаться, то она уже готова. Выливаем в кастрюлю содержимое сковороды и перемешиваем. Суп сразу приобретает красивый цвет и немного густоты. Добавим соль, перец.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фасолью | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»