• Авторизация


Кабачки с куриным суфле 22-09-2011 05:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Кабачки с куриным суфле

[700x533]

            И снова у нас овощи, на этот раз фаршированный кабачок. Красиво если это будут молоденькие цукини, в яркой зеленой шкурке, которую можно не чистить. Внутрь можно положить не только оливку, но и маслину, и шампиньончик, и даже имитацию деревца – соцветие брокколи. На срезе все это будет очень красиво. А подавать это блюдо хорошо с каким-нибудь сливочным соусом.

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.

Филе курицы – 300 г.

Морковь – 1шт.

Сыр плавленый – 100 г.

Специи

Приготовление:

Кабачок помыть и порезать на «пенёчки» высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки не очень грубые), морковку, плавленый сыр, соль и специи по вкусу. Я положила карри, базилик, хмели-сунели и майоран. Всё перемалываем в пышную массу. Кабачковые чашечки заполняем наполовину нашей курино-сырной массой и фаршируем оливкой или маслиной. Сверху снова выкладываем курино-сырную массу. Огнеупорную посуду смазываем растительным маслом и наливаем немного воды, чтобы она покрыла дно на 1 мм. Выставляем наши фаршированные кабачки, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

[700x526]
 

[700x526]
 

 За рецепт спасибо algambra с поварёнка.ру 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с куриным суфле | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»