• Авторизация


Куриные пальчики 08-09-2011 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Куриные пальчики

Куриные пальчики
[показать]

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
 

ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Если вы готовите это блюдо для малышей, замените базилик на петрушку. Из-за яркого аромата базилика малыши могут отказаться есть.
2. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите хлеб в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги.
3. Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность!

Ингредиенты:
– куриный фарш
– лук
– чеснок
– хлебные крошки
– соль и перец
– свежий базилик
– лимонная цедра и сок половинки лимона
– мука для панировки
– масло для жарения
[показать]  
Лук порезать как можно мельче.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
[показать]  
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым томатным соусом или с томатной пастой.

SUPERCOOK.ru

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 90 - Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе
Часть 91 - Куриные крокеты
Часть 92 - Куриные пальчики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ИМеля 08-09-2011-23:36 удалить
Что ж вы делаете-то на ночь глядя! так и хочется к холодильнику!:acute:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные пальчики | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»