Этапы приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриный окорок отделяем от кости, снимаем шкуру, нарезаем кусочками и маринуем в имбирном соке.
3. Смешиваем крахмал, муку, кунжут и нарезанные тонкими полосочками листики нори.
4. Обволакиваем мясо в муке и лепим из него шарики.
5. Обжариваем во фритюре.
6. Готовые шарики выкладываем на тарелку, приправляем соусом.
7. Выкладываем на блюдо подачи, украшаем соломкой из листьев нори и листьями имбиря.
8. Блюдо готово!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 88 - Утиная грудка в вишневом соусе с луком-шалот
Часть 89 - Куриный «конвертик» с фетой и ветчиной
Часть 90 - Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе