• Авторизация


Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе 08-09-2011 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе

Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе

[500x375]

 


Этапы приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриный окорок отделяем от кости, снимаем шкуру, нарезаем кусочками и маринуем в имбирном соке.
3. Смешиваем крахмал, муку, кунжут и нарезанные тонкими полосочками листики нори.
4. Обволакиваем мясо в муке и лепим из него шарики.
5. Обжариваем во фритюре.
6. Готовые шарики выкладываем на тарелку, приправляем соусом.
7. Выкладываем на блюдо подачи, украшаем соломкой из листьев нори и листьями имбиря.
8. Блюдо готово!

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 88 - Утиная грудка в вишневом соусе с луком-шалот
Часть 89 - Куриный «конвертик» с фетой и ветчиной
Часть 90 - Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тори-Кохаку курица в остро-сладком соусе | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»