• Авторизация


Овощи в рыбной «лодочке» 08-09-2011 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Овощи в рыбной «лодочке»

Овощи в рыбной «лодочке»

[500x375]


Этапы приготовления:

1. Целую рыбу дорадо разрезать вдоль от головы до хвоста, удалить внутренности и хребет. Развернуть.
2. Посолить и поперчить, и натереть цедрой лимона внутри и снаружи.
3. Для начинки порезать соломкой сладкий перец, цуккини и баклажан, а также лук и стебель сельдерея.
4. Нагреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить на нем дольки чеснока и тимьян, чтобы придать маслу аромат. Чеснок и тимьян убрать со сковородки.
5. Потом выложить туда перец. Через 2 минуты прибавить к перцу баклажаны и цуккини, а в самом конце - лук и стебель сельдерея. Массу посолить, поперчить и протушить еще 5 минут. 
6. Подготовленную рыбу наполнить овощами.
7. Огнеупорную форуму застелить фольгой и выложить на нее фаршированную овощами рыбу, и влить туда немного белого вина для тушения.
8. Запекать рыбу 15 минут при температуре 180°С. За  5 минут до конца приготовления смазать рыбу растительным маслом для придания ей румяной корочки  и блеска.
9. Сервировать рыбу с лимоном, помидорчиками черри и листьями салата, тарелку украсить сиропом на основе бальзамического уксуса. Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - 5 быстрых блюд из креветок
Часть 2 - Фаршированные кальмары "Поросята"
...
Часть 77 - Косички из рыбного филе
Часть 78 - Якуми Эби (Жареные креветки)
Часть 79 - Овощи в рыбной «лодочке»
Часть 80 - ТОП-16 изысканных блюд с креветками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи в рыбной «лодочке» | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»