• Авторизация


Груши, запеченные в сливках 29-08-2011 03:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Груши, запеченные в сливках

Груши, запеченные в сливках

 

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

 


Ингредиенты:


- 2 крупные груши
- 100 мл жирных сливок
- 2 больших листа теста фило
- сливочное масло
- коричневый сахар

[more-+читать дальше]

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Рецепт:


1. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.

2. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.

3. Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.

4. Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.

5. Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.

6. Смазать каждый лист фило размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.

7. Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались, наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль.

[/more]

http://www.eva.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши, запеченные в сливках | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»