• Авторизация


Итальянский свадебный суп 28-08-2011 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x399]

 

  • для 4-х литровой кастрюли
  • для фрикаделей:
  • 250 гр.смешанного фарша/у меня свинина+телятина/
  • 50 гр.мякиша белого хлеба/замочить и отжать
  • 1 маленькая луковица/натереть на тёрке/
  • 1 небольшой зубок чеснока/через пресс/
  • горсть сухих белых грибов/замочить и мелко порезать/
  • соль.перец
  •  
  • для супа:
  • 2 литра овощного или мясного бульона
  • 3-4 ст.л.оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 морковка/нарезать кружочками/
  • 300 гр.свежего шпината/нарезать крупно/
  • 1 крупное яйцо
  • мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея по 3 ст.л.
  • соль.перец
  • тёртый сыр Permigano Reggaito для сервировки
  1. из данных ингредиентов приготовить фарш и сформировать из него 12 крупных фрикаделей.
  2. с обжарить лук.чеснок и морковь в течении 5 мин..добавить шпинат и тушить ещё 3-4 мин.постоянно мешая.
  3. залить бульоном.дать закипеть и поместить в суп фрикадели.варить 20-25 мин. .затем убрав огонь до минимума добавить зелень петрушки и сельдерея.
  4. яйцо взбить.осторожно добавить к нему несколько ложек бульона из супа.перемешать и влить тонюсенькой струйкой в варящийся суп.снять с огня и дать настояться.
  5. сервировать суп посыпав сверху тёртым сыром и зеленью.и ещё.мне очень нравится добавлять немного лимонного сока.но это уже дело вкуса!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский свадебный суп | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»