Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеКурица барбекю с картофельным салатом
[показать]
Ингредиенты:
окорок - 1 шт
кетчуп - 50 г
коричневый сахар - 15 г
перец болгарский - 20 г
сливочное масло - 30г
уксус Бальзамико - 15 г
соль - 1 г
перец - 1 г
картофель - 120 г
яйца - 1 шт
бекон - 35 г
стебли сельдерея - 25 г
горчица - 50 г
сметана - 50 г
зеленый лук - 10 г
Этапы приготовления:
1. Окорок отвариваем 20 минут.
2. Снимаем кожу.
3. Обильно смазываем соусом Барбекю и запекаем в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.
Обратите внимание:
* Курица подается с картофельным салатом, для приготовления которого: картофель и яйцо отварить, очистить. Бекон обжарить до 10 мин. Картофель, яйцо, бекон и сельдерей режем крупным кубиком, смешиваем с горчицей и майонезом посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
* Для приготовления соуса "Барбекю" перец болгарский зеленых сортов очень мелко нарезаем, или перемалываем на мясорубке, обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар, уксус и в последнюю очередь кетчуп.
Скачать бесплатно