• Авторизация


Мясо по-французски 27-08-2011 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

Мясо по-французски

   
   

 

Этот рецепт  рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты:

Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
Лук репчатый
5-6 штук
600 гр.
Шампиньоны свежие 1500 гр.
Сыр Гауда
или любой другой
400 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу
10 гр.
Майонез Провансаль 250 гр.


Приготовление:

Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел. Рецепт приготовления мяса по-французски прост!


Энергетическая ценность

  Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Всё блюдо 382,8 325,8 98,4 4791
1 порция 63,8 54,3 16,4 799
100 гр. 10,2 8,7 2,6 128

http://www.best-woman.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»