![]() Ингредиенты для хлеба с луком и сыром2 луковицы 1 столовая ложка оливкового масла 250 мл. воды 1 чайная ложка соли 1 пакетик (11г.) сухих дрожжей 700 мл. пшеничной муки 150 гр. тертого сыра Приготовление хлеба с луком и сыромЛук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Воду нагреть до 40 градусов, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами. Добавить к тесту 100гр. тертого сыра и около 3/4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку. Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое. Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти. Посыпать оставшимся луком и тертым сыром. Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут. |