• Авторизация


Домашний печеночный ПАШТЕТ 25-08-2011 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Домашний печеночный ПАШТЕТ
 

[показать]

300 гр. куриной печени
1 ложка раст. масла
4 ложки бренди
1 ч. л. соли
1 ч. л. Прованской смеси трав
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец, специи кари

Не жалея обрезаем с печени все пленки, кожицу и прожилки, оставляя только чистую часть . Посыпаем печень солью, перцем, добавив немного кари. Разогреваем на сковороде раст. масло, обжариваем в нем измельченные чеснок и лук, помещаем печень и жарим около 7 мин., помешивая, пока все стороны побелеют, Перед окончанием вливаем Бренди, Прованскую смесь из трав, уменеьшаем огонь и накрыв крышкой тушим пару минут. Остывшую перемалываем с блендером, пробуем хватает ли соли. Мажем на хлеб и готовим бутерброды..

Если желаете паштет хранить немного дольше, поместите в посуду, отдельно растопите ложку масла, вылейте сверху на паштет, чтобы масло покрыло тонкой пленкой верх. Приготовленный таким образом паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний печеночный ПАШТЕТ | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»