• Авторизация


Лазанья по-мексикански 24-08-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Лазанья по-мексикански
 

 

[600x401]

Фьюжн блин… [показать]


Итак, мексиканско-итальянский фьюжн: 
кукурузные лепёхи-тортильи,
говяжий фарш,
сыр – чеддер и рикота,
чёрные оливки,
лук-чеснок,
помидор,
яйцо,
кумин,
кориандр,
острые перцы – свежие и копчёные.

[600x438]

Обжариваем лук со свежим перцем и давлёным чесноком.

[600x414]

Вынимаем лук-перец, в той же сковородке обжариваем фарш, щедро засыпав его молотыми кумином, кориандром и чипотлями. При желании можно добавить мелкорубленого помидора и слегка выпарить, чтобы получилось не слишком жидко.

[600x438]

Рикоту хорошо смешиваем с яйцом:

[600x426]

Укладываем фарш на тортилью, сверху помещаем резатые чеддер и оливки,

[600x411]

Замазываем яично-рикотовой смесью:
 
[600x410]

Поступаем так несколько раз, пока не закончатся все запчасти.  Сверху кладём тёртый чеддер и еще перцев:

[600x435]

Пихаем в духовку и запекаем до сообразной готовности:

[600x425]

Употребляем, ясен пень, с какой-нить сальсой. 

[600x401]

Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)

http://hulinar.ru/2009/07/05/lazanya-po-meksikanski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья по-мексикански | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»