• Авторизация


Лакированные куриные крылышки 23-08-2011 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Лакированные куриные крылышки
 

 

[показать]

На 10 куриных крыльев:

75 мл соевого соуса
70 г коричневого сахара 
2 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. винного уксуса 
1 ст. л. крахмала (любого)

Приготовление:

В сотейнике смешать сахар с уксусом и соевым соусом. Полученную смесь нагреть на небольшом огне и дать покипеть 1 минуту, пока сахар не растворится. Немного остудить.

Крылья смешать с тёплым маринадом и оставить мариноваться на несколько часов, переворачивая время от времени. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов С. Запечь крылья в течение 20 минут.

В это время в холодный маринад добавить крахмал, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения.

Через указанное время достать крылья, смазать густо маринадом и продолжать запекать еще 10–15 минут.

Источник фото: carina-forum.com

 

Серия сообщений "на горячее":
Часть 1 - Вот такая колбаса...
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 24 - Рыба в панцире из соли
Часть 25 - Картофельные волны
Часть 26 - Лакированные куриные крылышки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Windis_Blog 22-09-2011-15:46 удалить
Ответ на комментарий SSokolova # [392x124]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лакированные куриные крылышки | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»