• Авторизация


Штрудели 23-08-2011 03:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 500-700 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

тесто:

  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • 200-250 г муки
  • соль

Рецепт приготовления


[300x225] Яйцо смешать с кефиром.
[300x225] Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.
[300x225] Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
[300x225] Тесто раскатать.
[300x225] Выложить на тесто фарш, разровнять.
[300x225] Тесто с фаршем свернуть в рулет.
[300x225] Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см, оставить на 15 минут.
[300x225] Лук мелко нашинковать.
[300x225] Картофель почистить, крупно нарезать.
[300x225] В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
[300x225] Добавить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить, поперчить, довести до кипения.
[300x225] На картофель выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере), кастрюлю закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне в течение 40-50 минут.

Рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудели | Windis_Blog - Дневник Windis_Blog | Лента друзей Windis_Blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»