• Авторизация


СЫРОВЯЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ 22-03-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Ингредиенты:

-куриные грудки;

-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.

Приготовление:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРОВЯЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ | Вирола - Дневник Вирола | Лента друзей Вирола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»