• Авторизация


Без заголовка 24-11-2013 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jolochka Оригинальное сообщение

Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

[показать]

Что нужно:

1/4 тыквы сорта баттернат

2 картофелины

1 яйцо

4 ст.л. кукурузной муки

пучок зелёного лука

1 стебель лука-порея

1 зубок чеснока

80 мл. сливок 22%

50 гр. коричневого сыра Gudbrandsdalen

соды на кончике ножа

соль и черный перец по вкусу

масло виноградной косточки для жарки

Что делать:

Картофель, чеснок и тыкву натереть на средней тёрке.
Картофель отжать от лишней жидкости,
Зелёный лук нашинковать, вбить одно яйцо, добавить соль, муку и соду, приправить черным перцем, все перемешать, жарить оладьи в горячем масле.

Приготовить соус Brunost: белую и зелёную часть лука-порея нашинковать, сыр Gudbrandsdalen хорошо охладить, натереть на средней тёрке, добавить к порею, влить сливки, добавить соль по вкусу. Как только сыр расплавится, убрать соус с плиты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вирола - Дневник Вирола | Лента друзей Вирола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»