• Авторизация


каша с тыквой 24-11-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Каша с тыквой

[353x450]Возьми около 200 г нарезанной кубиками тыквы (пол-литровая баночка), протуши ее в воде примерно полчаса. Количество воды зависит от того, какую крупу ты добавишь: если это рис или овсянка, вода должна доходить до половины объема, занимаемого тыквой в кастрюле. Если же выберешь пшено - вода должна полностью покрывать тыкву.

После получаса тушения добавь столовую ложку промытой крупы и туши все вместе еще полчаса. В конце готовки можно немного присолить пшенную кашу. Поскольку тыква сама по себе имеет сладкий вкус, то при использовании других круп готовую кашу лучше не присаливать, а добавить немного натурального ванильного сахара для придания блюду более аппетитного вкуса и запаха. Если тыква не очень сладкая, ты можешь при подаче на стол добавить в блюдо немного меда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник каша с тыквой | Вирола - Дневник Вирола | Лента друзей Вирола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»