• Авторизация


Пасха сливочная с финиками 15-04-2013 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisa101284 Оригинальное сообщение

Пасха сливочная с финиками

[440x320]

 

Нам потребуется:
Творог домашний - 400 г,
Масло сливочное - 200 г,
Сливки для взбивания (жирностью 33%) - 150-200 мл,
Ванильный сахар - немного,
Сахар - 100-150 г,
Финики - 150 г,
Пасочница и марля.

[показать]

Растереть творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром.

Внимание: творог для Пасхи должен быть достаточно сухим! Можно завернуть его в салфетку и положить под пресс, чтобы удалить лишнюю жидкость.

[показать]

Отдельно взбить сливки до плотного состояния и аккуратно соединить с творожной массой.

[показать]

Финики разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть измельчить. Добавить в творожную массу и перемешать.

[показать]

Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы. Концами марли закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.

[показать]

Готовую Пасху вынуть из пасочницы, украсить финиками.

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха сливочная с финиками | Вирола - Дневник Вирола | Лента друзей Вирола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»