• Авторизация


Рецепты. Дюкан. Атака 08-01-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1)Пицца с тунцом

- 2 ст. л овсяных отрубей,
- 1 ст л пшен. отрубей,
- 2 ст л жидкого творожа 0%
- 1 яйцо.
Смешать все, положить на протвень сформировав прямоугольник или круг. Выпекать тесто в духовке при темп 180 градусов 15 минут.
Полученное тесто можно смазать помидорным консервированным соусом, добавить маринованйы тунец в своём соке, нарезнанный лучок.

Запекать еще один раз в духовке 10 минут темп 220 градусов.


2)СУПЧИК!
Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 30 минут. 2 порции
Ингредиенты:
• 1 куриная грудка
• 1 литр воды
• 2 яйца
• 1-2 зубчика чеснока
• несколько кубиков тофу
• лимонный сок
• соль, перец
Налить 1 литр воды в кастрюлю и поставить варить куриное филе на 20 минут. Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон.
В кипящий бульон добавить одно яйцо, постоянно мешая, второе яйцо сварить вкрутую. Немного посолить, нарезать кусочками варёное яйцо, нарезать кусочками тофу и добавить в бульон. Измельчить чеснок и добавить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока.

3)Омлет из микроволновки
Обезжиренное молоко взбить с яйцами, добавить горсть очищеных креветок (для особого вкуса их можно заранее замариновать в смеси давленого чеснока с лим. соком и каплей табаско) и мелко порезаный зеленый лук. Выпекать 3 минуты в микроволновой печи на полной мощности.

4)Куриный пирог
200гр варёного куринного филе
3 яйца
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. нежного творожка 0%
2 ч.л. разрыхлителя
соль, чеснок, зелень

Варёное куринное филе смешать с чесноком и зеленью, взбить блендером (можно добавить немного водички, чтоб было не такое сухое). Смешать яйца, отруби, творожок и разрыхлитель. Добавить куриную массу, посолить. Выпекать в силиконовой форме в микроволновке 5-6 мин.

4) Куриная печень с луком.

Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 20 минут - 2 порции
Ингредиенты:
• печень куриная 300-400гр.
• луковица крупная (на этапе АТАКА выбрать среднюю луковицу)
• перец, соль, зелень

Лук нарезать полукольцами и готовить под крышкой на полной мощности СВЧ 5минут. После крышку снять и готовить ещё 5 минут на той же мощности. Куриную печень промыть, присолить, а сверху выложить готовый лук. Добавить лимонный сок и перец. Готовить 5мин. при мощности 70%, не накрывая крышкой. Затем всё перемешать и поставить ещё на 5 минут. Готовое блюдо "озеленить" и поставить "отдохнуть на 3-5минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты. Дюкан. Атака | Molly_na_More - Мои клубничные ночи и ежевичные дни | Лента друзей Molly_na_More / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»