• Авторизация


Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами 01-11-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло

Приготовление


Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


[300x225] Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).

[300x225] Отварить фасоль до готовности.

[300x225] Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).

[300x225] Печень остудить, нарезать соломкой.

[300x225] Грибы нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Лук нарезать кубиками.

[300x225] Морковь натереть на средней терке.

[300x225] На растительном масле слегка обжарить лук.

[300x225] Добавить морковь, обжарить.

[300x225] Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.

[300x225] Заправить майонезом или сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами | Геневера - Дневник Геневера | Лента друзей Геневера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»