• Авторизация


Капуста с Грибами и Сладким перцем 06-11-2017 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Капуста с Грибами и Сладким перцем

[показать]

 
капуста молодая — 500г 
шампиньоны — 250г 
1 красный болгарский перец 
1/2 крупной луковицы 
1 помидор 
подсолнечное масло — 2 ст.л. 
уксус 9% — 1 ст.л. 
сахар — 1 ч.л.
 
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут 
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать 
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут 
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком 
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
 
Калорийность на 100г — 50ккал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста с Грибами и Сладким перцем | Marina_9 - Дневник Marina_9 | Лента друзей Marina_9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»