• Авторизация


КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 08-06-2017 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[700x494]

1 кг -клубники
800 гр - сахара.
Обработанную клубнику с вечера засыпать сахаром и оставить на ночь,чтобы клубника пустила сок.
Варить\уваривать варенье на самом слабом огне три дня утро\вечер по 5-7 мин. не мешать! *больше дней варите-гуще сироп. *я варю три дня\5-6 раз.
Закатать в стир-е банки.

 

3 кг - уже обработанных абрикос (мягкие не пойдут,должны быть тверденькие).
1,5 кг - сахара.
Абрикосы помыть, вытащить косточки,соложить в кастрюлю с толстым дном.
Пересыпать сахаром, оставить на ночь пока абрикоса не пустит сок!!!
Варить абрикосу три дня утром и вечером по 5-10  минут на самом слабом огне НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!, чтобы еле-еле кипела.
Закрывать в стирилизованные банки.  
Оооочень вкусно, абрикосы все целые, в меру сладко и очень ароматно!!!
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ | Marina_9 - Дневник Marina_9 | Лента друзей Marina_9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»