По мотивам салата "Мимоза".
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один - натереть яйца,на второй - сыр,на третий - помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
Часть 3 - Рулет "Мимоза"
Часть 4 - Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной
Часть 5 - Помидоры по-корейски
...
Часть 14 - Домашняя шаурма
Часть 15 - Быстрая шаурма
Часть 16 - Картофельные палочки с сыром