Ингредиенты
Тесто:
Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 150 г.
Крахмал картофельный — 40 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л.
Начинка:
Сыр твердый — 100 г.
Колбаса — 100 г.
Огурец маринованный — 50 г.
Перец болгарский — 20 г. Лук зеленый — 20 г.
Соус томатный — 3 ст. л.
Способ приготовления
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Творог растереть с растопленным сливочным маслом.
Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Этап 4 В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы и
колбасу нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке. Этап 6 Добавить мелко нарезанный болгарский перец и
зеленый лук. Все перемешать.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на
противень, застеленный
пергаментом.
Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху
распределить начинку, слегка
придавливая в тесто, посыпать
тертым сыром. Выпекать в
разогретой до t 180 градусов
духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Картофельные рулеты со шкварками из бекона
Часть 2 - Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
Часть 3 - Рецепт супер пирожков
Часть 4 - Мясной рулет в тесте
...
Часть 8 - Творожный пирог - в холодильнике не залежится!
Часть 9 - Быстрый хачапури
Часть 10 - Пирог из лаваша с сыром и зеленью