Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
[показать]
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазаную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом и сверху положить толстый слой сыра.
Очень рекомендуем тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Картофельные рулеты со шкварками из бекона
Часть 2 - Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
...
Часть 4 - Мясной рулет в тесте
Часть 5 - Фламмкухен - пирог с ветчиной и сыром
Часть 6 - Пицца на сковороде за 15 минут
Часть 7 - Чесночные булочки
Часть 8 - Творожный пирог - в холодильнике не залежится!
Часть 9 - Быстрый хачапури
Часть 10 - Пирог из лаваша с сыром и зеленью