• Авторизация


Котлеты "по-киевски" 12-04-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Romellina Оригинальное сообщение

Котлеты "по-киевски"

Ингредиенты:

● 2 куриные грудки
● 40 г сливочного масла
● Чеснок, укроп, соль
● 2 яйца
● Сухари панировочные
● Растительное масло

[показать]



Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния.
2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.
3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.
4. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.
5. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло.

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 2 - Курица Le Cordon Bleu
Часть 3 - Рождественский гусь с грушами
Часть 4 - Котлеты "по-киевски"
Часть 5 - Необычное и быстрое в приготовлении блюдо из курицы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "по-киевски" | Лия7 - Дневник Лия7 | Лента друзей Лия7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»