• Авторизация


Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе 12-04-2014 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе

[334x360]



[384x37]

- 500 гр куриного фарша;
- 1 средняя луковица;
- 1 крупный зубчик чеснока;
- пару ломтиков белых сухарей;
- молоко для замачивания сухарей;
- соль, специи.

Для соуса:
- 1,5-2 чашки молока;
- 2 ст.ложки кукурузного крахмала;
- соль, специи;
- 1/4 чашки сыра пармезан;
- чеснок.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Соединяем фарш, измельченный лук и чеснок, предварительно замоченные в молоке сухари, соль, специи и тщательно вымешиваем. Формируем из приготовленного фарша средние шарики. На разогретой глубокой сковороде обжариваем со всей сторон котлетки до румяной корочки. Пока котлеты жарятся, делаем соус. В молоко добавляем крахмал, мелко потертый сыр, измельченный чеснок, специи и хорошенько перемешиваем. Заливаем котлеты соусом и "томим" их 5-7 минут. К гарниру подойдёт рис или картофельное пюре. Перед подачей котлеты можно посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе | Лия7 - Дневник Лия7 | Лента друзей Лия7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»