Приготовьте колбаски из картофельного пюре, оберните их беконом и подайте с овощами. Это просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
-
Отварной картофель — 375 г
-
Куриное яйцо — 1 шт.
-
Пшеничная мука — 2 ст. л.
-
Твердый сыр — 100 г
-
Бекон — 100 г
-
Соль, перец — по вкусу
-
Овощи (гриль) — для подачи
Приготовление:
-
К толченому картофелю добавляем яйцо, муку, соль, перец.
-
Перемешиваем до образования пластичной массы.
-
Формируем из массы колбаски, помещая внутрь каждой кусочек сыра.
-
Оборачиваем колбаски ломтиками бекона.
-
Запекаем (190 °C) 15 минут.
-
Подаем блюдо горячим с овощами гриль.
https://foodee.top/retsepty/kartofelnye-kolbaski-v-bekone]источник [/url]