• Авторизация


Чебуреки с говяжьим фаршем 08-12-2022 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получаются вкусные, сочные и хрустящие чебуреки с говяжьим фаршем.


Чебуреки с говяжьим фаршем

Ингредиенты для теста:

  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Водка - 1 ст. л.
  • Пшеничная мука - 400 г

Для начинки:

  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Говяжий фарш - 1 кг
  • Вода - 100 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.

Для жарки:

  • Подсолнечное масло - 100 мл

Приготовление чебуреков:

  1. В миску отправляем воду, соль, водку, подсолнечное масло и пшеничную муку. Замешиваем тесто и отправляем его в пакет на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Готовим начинку. Для этого лук нарезаем небольшим кубиком, петрушку мелко шинкуем. Отправляем это все к говяжьему фаршу, добавляем немного воды, соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
  3. Отрываем небольшой кусок теста и раскатываем его в тонкий пласт. На тесто кладем начинку, накрываем второй половинкой теста и защипываем края.
  4. В разогретое масло кладем чебуреки и жарим по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо большое! От всей души желаю приятного, теплого и уютного вечера!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с говяжьим фаршем | Царство_Кулинарии - Вкусное сообщество "Царство Кулинарии" | Лента друзей Царство_Кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»