• Авторизация


Пирожные с варёной сгущёнкой и орехами «Персики» 29-11-2022 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получаются очень вкусные песочные пирожные в виде персиков с вареной сгущенкой и орехами внутри.

 

Пирожные с варёной сгущёнкой и орехами «Персики»

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Мука - 300 г
  • Сахар - 280 г
  • Морковь - 150 г
  • Свёкла - 150 г
  • Варёная сгущенка - 160 г
  • Масло сливочное -70 г
  • Сметана 20% - 50 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 40 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление пирожных:

  1. Морковь и свёклу натереть на мелкой тёрке в отдельные миски. Дать настояться, чтобы выделился сок.
  2. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром (180 г). Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану, соль и снова взбить.
  3. Муку перемешать с разрыхлителем. Затем сухую часть теста постепенно смешать с жидкой.
  4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики (каждый весом примерно по 30 г) и выложить их на пергамент. Необходимо сделать чётное количество.
  5. Противень с заготовками для пирожных отправить на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  6. С помощью сита слить сок от морковки и свёклы в отдельные миски.
  7. Каждой готовой половинке пирожного подобрать пару. В середине каждой половинки чайной ложкой проделать лунку. Эти отверстия начинить варёной сгущёнкой. В одну из половинок каждого пирожного вставить по грецкому ореху. Затем соединить половинки.
  8. Каждый «персик» полностью окунуть в морковный сок. Затем одной половинкой окунуть в свекольный сок. Пирожные обсыпать сахаром (100 г).

Приятного аппетита!

 

 



https://foodee.top/retsepty/pirozhnye-s-varjonoj-sgushchjonkoj-i-orekhami-persiki]источник [/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные с варёной сгущёнкой и орехами «Персики» | Царство_Кулинарии - Вкусное сообщество "Царство Кулинарии" | Лента друзей Царство_Кулинарии / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»