Курица прекрасно сочетается с грушей, сладость которой интересно дополняет приправленное куриное мясо.
Ингредиенты:
-
Курица (без костей) - 1 шт.
-
Груша - 1 шт.
-
Соль - 1 ч. л.
-
Перец - 1 ч. л.
-
Паприка - 1 ч. л.
-
Аджика - 2 ст. л.
-
Соевый соус - 50 мл
-
Кунжутный соус - 50 мл
-
Терияки соус - 50 мл
-
BBQ соус - 50 мл
Приготовление рулета:
-
Курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой для курицы, солью, перцем и равномерно размазываем.
-
У груши убираем сердцевину. Мякоть нарезаем тонкими слайсами.
-
На курицу выкладываем слайсы груши, заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
-
Отправляем рулет в вакуумный пакет, добавляем соевый соус, кунжутный соус и терияки соус.
-
Выкачиваем весь воздух из пакета и отправляем в разогретую до 60 градусов духовку на 3 часа.
-
Достаем рулет из пакета, глазируем его BBQ соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
https://foodee.top/retsepty/kurinyj-rulet-s-grushej]источник [/url]